• 歡迎進入翼城飛翔管業有限公司官方網站!
  • 球墨鑄鐵管的性能

    作者:翼城飛翔管業有限公司發布日期:2019-09-21瀏覽次數:107

       對于球墨鑄鐵管有什么性能?下面由山西球墨鑄鐵管的相關人員介紹一下:

      球墨鑄鐵管是鑄鐵的一種,是一種鐵、碳和硅的合金。球墨鑄鐵中石墨是以球狀形式存在的,一般石墨的大小為6-7級,質量上要求鑄管的球化等級控制為1-3級(球化率≥80%),因而材料本身的機械性能得到了較好的改善,具有鐵的本質,鋼的性能。退火后的球墨鑄鐵管,其金相組織為鐵素體加少量珠光體,機械性能較好。

      球墨鑄鐵管主要稱之為離心球墨鑄鐵管,它具有鐵的本質、鋼的性能,防腐性能優異、延展性能好,密封效果好,安裝簡易、主要用于市政、工礦企業給水、輸氣,輸油等。是供水管材的,具有很高的性價比。與PE管材相比,從安裝時間上,球墨管比PE管安裝更簡單快捷,且安裝后內外承壓力;從密閉性和防腐性上來看,球墨管安裝后的密閉性,也可以通過多種防腐手段提高防腐蝕性能;從水力性能來看,因球墨管規格一般指內徑,PE管規格一般指外徑,因為同等規格條件下,球墨管能實現的徑流量;從綜合安裝維護造價來看,球墨管有著更加優越的性價比。內壁噴鋅,水泥沙漿防腐材料等。

      如果想要了解更多的話,可以咨詢我們山西球墨鑄鐵管生產廠家,我們會為你服務的!


    關鍵詞:

      焊接鑄鐵主要是三方面的問題:碳的控制、應力的消除、結構的調整。你可以選用好一些的焊接材料,如WEWELDING777(簡稱威歐丁777)等進口的焊接材料。抗裂性非常不錯。另外,結構上可采取縫補工藝,來增加焊接效果的穩定性。可以多了解一些關于WEWELDING777的焊接運用案例。

      WEWELDING777(簡稱威歐丁777)使用工藝提示

      1、焊前有必要做適當的表面清理,焊接接頭好斜切成一個U形的凹槽。

      2、裂紋兩端處打止裂孔,以防止焊接過程中裂紋的擴大。

      3、修復角度不好時,可以選用WEWELDING100電焊條冷開槽形成有效的U型或者V型坡口。

      4、盡量小電流進行焊接,中等弧長,向焊接方向微微傾斜。

      5、建議焊道采用短而細的焊珠和窄的橫向擺動的焊炬,在停止弧焊之前,填滿焊口,通常不需進行熱處理,允許零件緩慢冷卻。


    球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管
    北京快中彩追号计划