• 歡迎進入翼城飛翔管業有限公司官方網站!
  • 球墨鑄鐵管埋地敷設

    作者:翼城飛翔管業有限公司發布日期:2020-02-24瀏覽次數:108

    球墨鑄鐵管埋地敷設 

    ①檢查管材 

    管材的規格應符合設計要求,且無裂紋、砂眼等缺陷。檢查地點宜在管材堆放場。 

    ②運管及排放 

    將檢查合格并已清理管口的管材,以汽車及汽車吊運到施工現場;一根接一根排放于溝邊(未堆放土一側),使承口向著來水方向(管子不宜成堆放置,否則將造成二次搬運)。 

    ③鋪管與對口 

    以吊車(或人工)的方法將排放于溝邊的管子逐根放入溝底的砂層上,使接口對正。然后通過直管段首、尾兩檢查井的中心點拉 一條粉線(墨斗線),該線即為管道中心線,根據此線調整管子,使管道平直;并以水平尺檢測其坡度、坡向,使之符合設計要求。 

    ④連接工藝程序 


    關鍵詞:

    新華網武漢3月25日電(記者熊金超)黃岡市各級黨委、政 府主要負責人近日分別領到了一個新“官銜”——河流“河長”、湖泊“湖長”、水庫“庫長”。湖北省在黃岡市率先推行的“河長制”,將使黨政部門主要負責人 與全市河流、湖泊、水庫所在地的政府部門“雙管齊下”,共同負責重點水域的水污染防治和環境綜合治理。

    湖北河流湖泊眾多,其污染的治理已成為全省各地環保工作的重中之重。去年8月,湖北省環保局局長李兵在向省人大常委會匯報全省水污染防治工作情況 時提出了“治鄂先治水、治水先治污、治污先治人、治人先治官”的理念,提議推行“河長湖長制”,由當地政府主要領導出任“河長”“湖長”,對水污染治 理不力者不予提拔。

    擁有水域面積2500平方公里的黃岡市,是全國重要的濕地保護區,除長江外,境內還有舉水、倒水、巴水、浠水、蘄水和華陽河6大水系和38個 500畝以上湖泊。今年初,市政府與各縣(市、區)政府簽訂了節能環保目標責任書,實施“碧水工程”,在全省率先推行重點水域環境質量黨政“一把手”負責 制,由各級黨委、政府主要負責人擔任“河長”“湖長”“庫長”,批對全市長河、遺愛湖等23個重點水域實行綜合治理,要求在3年內整治到位。

    目前,黃岡市政府已發出通知,要求下轄的10個縣市區和龍感湖農場高度重視重點水域綜合治理工作,在5月底以前制訂出各重點水域綜合整治方案,并按3年時間倒排工期實施,確保水域整治按時完成


    球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管
    北京快中彩追号计划