• 歡迎進入翼城飛翔管業有限公司官方網站!
  • 球墨鑄鐵管應注意的幾個問題

    作者:翼城飛翔管業有限公司發布日期:2020-04-26瀏覽次數:60

    球墨鑄鐵管中膠圈安裝注意事項

    球墨鑄鐵管應注意的幾個問題

    1.膠圈要放正在承口槽內,并用手壓實。

    2.當管子需截短后再安裝時,插口端應加工成坡口形狀。

    3.在彎曲段利用管道接口的借轉角安裝時,應先將管子沿直線安裝,然后再轉至要求的角度。在安裝過程中須在弧的外側用小木塊將已鋪好的管身撐穩,以免位移。

    4.安裝過程中,定管、動管軸心線要在一條直線上,否則容易將膠圈頂出,影響安裝的質量和速度。

    5.管道安裝要平,管子之間應成直線,遇有傾斜角時,要小心。6.將連接管道的接口對準承口,若插入阻力過大,切勿強行插入,以防橡膠圈扭曲。

    6.管道安裝和鋪設工程中斷時,應用其蓋堵將管口封閉,防止土砂等雜物流入管道內。

    7、試壓前應在每根管子的中間部位適當的覆土。


    關鍵詞:

      對于球墨鑄鐵管的選用有哪些建議?下面由山西球墨鑄鐵管的相關人員介紹一下:

      1 對球墨鑄鐵管材的選擇應根據敷設地具體情況,選擇直管與配件的接口形式。

      2 橡膠圈選用三元乙丙橡膠圈等。

      3 涂層的選擇:根據使用時的內、外部條件選擇適和的涂層。現有內涂層為環氧樹脂、聚氨酯內外涂層、PE膜涂層等球墨鑄鐵管新產品,選用時應詳細了解其性能。

      如果想要了解更多的話,可以咨詢我們山西球墨鑄鐵管生產廠家,我們會為你服務的!


    球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管
    北京快中彩追号计划