• 歡迎進入翼城飛翔管業有限公司官方網站!
  •       古有堯舜,人杰地靈。今有飛翔,創業人才。 翼城飛翔管業有限公司位于山西南部的臨汾市,地處臨汾、運城、晉城三市“小三角”和晉、陜、豫三省“大三角” 中心地帶,坪曲二級公路,陽侯高速公路,侯月電氣化鐵路,貫通全境,交通便捷。并具備得天獨厚的煤、鐵資源優勢。 公司創建于1993年,借助改革開放的東風, 企業不斷發展壯大。發展成今天固定資產2億元的翼城飛翔管業有限公司。公司擁有年產15萬噸的DN100-DN1000的離心球墨鑄管生產線三條、年產35萬噸生鐵的高爐一座、 1.5萬錠紡紗廠一座(生產40支紗)、3000KW煤氣發電機組一座。 2008年,公司與中國兵器工業集團山西五四〇一廠聯手合作,實力雄厚。以軍工技術、軍工人才、軍工科技共同打造軍工品質飛翔牌鑄管。誠聘了工程師,有實踐經驗的技術人才,大中專學生,經營管理人才一百余人,現有干部職工1800余人。企業規模達總產值4.5億元,年產值12億元。 我公司生產的球墨鑄鐵(Q10、Q12、Q16)、鑄造生鐵(Z14#、 Z18#),分別被評為省、市質量信得過產品。產品遠銷國內外,深受客戶青睞。公司的產品并于2002年通過了GB/ISO9001--2000質量管理 體系認證。我公司目前生產的離心球墨鐵管規格:DN100-DN1000,鑄鐵井蓋、鑄鐵排水管產品,采用GBT-13295-2008標準。公司生產設備,檢測手段先進檢測設施齊全,生產流水線嚴格按照水及燃氣管道標準生產,產品具有衛生、安全、綠色環保、強度高、耐腐蝕、高延伸率、使用壽命長等特點,廣泛用于城市供水管網建設和燃氣管道工程,具有廣闊的市場拓展空間。 公司本著科技興企,和諧奮進,誠信合作的現代理 念,廣交天下朋友,拓寬“飛翔”市場,實現雙方共贏。認準飛翔,共同翱翔。



    球墨鑄鐵對加工切削的合理需求  
    切削速度對切削屑外形影響很大,特殊在v=350~1500m/min規模內,往往能夠取得良好的切削外形,如在高速車削淬硬鋼時,能夠形成酥化的易于碎斷的假帶狀切屑,而使切屑易于清算。用陶瓷刀具作低速切削時,豈但與硬質合金刀具的切削性能相近,而且輕易引起工藝體系的振動,使刀具發作崩刃。例如:在v<50m/min時車削抗拉強度為800~850MPa的鋼材,陶瓷刀具很輕易發作崩刃,甚至無法切削。在肯定速度規模內高速切削時,切削溫度的降低能轉變工件材料的性能,進步陶瓷刀具的韌性,從而增添其破損,所以個別陶瓷刀具均采取干切削。而用陶瓷刀具斷續切削時,假如切削速度進步太多,溫差很大,發作的熱應力會招致刀具破損。球墨鑄鐵管的整合運用復合氮化硅陶瓷刀具,能夠處理難加工材料的切削加工問題,轉變傳統的機械加工工藝,進步加工效力,勤儉工時及電力,同時可勤儉少量的消費硬質合金刀具所須要的珍貴金屬W、Co及Ti等,因此推廣和運用新型陶瓷刀具具備遼闊的開展遠景。

     1.對被加工零件的請求

    (1)盡管陶瓷刀具對大多數鑄、鍛件不退火就能進行毛坯扒荒加工,但硬鑄件毛坯上的重大夾砂和砂眼將會引起許多不用要的打刀,增添了陶瓷刀具的消費。假如能在切削加工前對毛坯進行恰當處理,如切削前先用手砂輪對缺點局部進行清算、修改,就會得到對比好的加工后果。 

    (2)高速轉動的高硬毛坯的任何一點毛邊都有能夠打碎陶瓷刀具,而從已車圓了的毛坯開端切削,卻能夠臨時穩固地切削。因此關于那些硬度高而外形不規矩的毛胚,應注重必需先倒角后再用陶瓷刀具切削。毛坯切入處的倒角,可避免陶瓷刀具剛接觸工件時蒙受過大的沖擊載荷。毛坯切出處的倒角,重要是為避免陶瓷刀具切離零件時被留下的一圈料邊打碎。 

    (3)機床與被加工零件的狀況要匹配,避免“小馬拉大車”等景象。

    2.氮化硅陶瓷刀具合理幾何參數的抉擇

    盡管氮化硅陶瓷刀具是一種切削性能優異的刀具,然而假如不能在運用中合理地抉擇其幾何參數,依然不能很好地施展其作用。所謂刀具的合理幾何參數,是指能粗加工或半精加工刀具備較高的消費率和刀具壽命,精加工刀具能加工出契合預定尺寸精度和外表質量的工件,同時也具備較高的刀具壽命相應的刀具幾何參數。?在抉擇陶瓷刀具的合理幾何參數時,除要斟酌刀具的個別法則外,同時也必需斟酌某些屬于陶瓷刀具所特有的法則。氮化硅陶瓷刀具是一種硬而脆的刀具,如何其運用的穩固牢靠、不發作崩刃依然是抉擇氮化硅陶瓷刀具合理幾何參數的重要根據;氮化硅陶瓷刀具的構造重要是機夾可轉位刀具,所以必需聯合其構造特征來斟酌抉擇合理幾何參數。


    球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管
    北京快中彩追号计划