• 歡迎進入翼城飛翔管業有限公司官方網站!
  • 銀行信用等級證書

    作者:翼城飛翔管業有限公司發布日期:2019-09-21瀏覽次數:75
    銀行信用等級證書
    關鍵詞:

    球墨鑄鐵管的保養就是其壽命的良藥

    其次保養的重點是驗收工作時間我們應該著重注意到影響長期穩定運行的承插口/膠圈下管(排管)等,要力求在這幾方面的承口沒有雜物。膠圈已北橡皮錘砸實不翹不扭,均勻地卡在槽內。

    球墨鑄鐵管的維護保養過程中,由于動管軸心線是深埋在地下的,因此遇有傾斜角時,要小心,若阻力過大,切勿強行開挖,以防橡膠圈扭曲。

    另外,如果項目所采用的球墨鑄鐵管在質量上****符合標準,那么我們應該注意膠圈、焊接等的交直流兩用,球墨鑄鐵管作為一項改善施工環境的新型管材,只有應用得當,產品質量過硬,才能減少安裝項目中的不必要麻煩,日后的維護保養工作也相對容易些。

    球墨鑄鐵管影響研磨寬度的因素及調整:清刷輥的零位調整;壓靠清刷輥的液壓力;軋輥的原始輥型;軋輥的熱膨脹。通常熱粗軋機上的研磨寬度比熱精軋機上的研磨寬度小。

    清刷輥研磨寬度的測定應根據軋機的規格、球墨鑄鐵管軋制的合金品種、軋制所用冷卻一潤滑劑的性能等來確定。其測定方法是將清刷輥壓靠在軋輥上,在軋輥不轉的情況下,給定清刷輥一個恒定的推力并旋轉,這時其接觸弧長的投影即為研磨寬度的測定寬度。


    球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管管件 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管
    北京快中彩追号计划